jueves, 22 de mayo de 2008

Les patates peu à peu

Bueno, para ir sabiendo lo que tenemos entre manos, pasamos lista a las patatas, no sea que alguna haya decidido no venir a la excursión. A continuación viene un corte de pelo un poco apurado. Van desflando las patatas, una a una, hasta que todas están nadando en la piscina, ya sin la piel, para evitar que se oxiden.
Cuando ya están cansadas de nadar y tienen hambre, se las saca del agua y les dejamos que vayan ponéndose morenas en aceite caliente pero despacto, no se vayan a quemar, que es muy incómodo, que las patatas, aunque no lo parezca, son muy suyas, y eso de dorarse en verano les encanta.
De vez en cuando podemos aprovechar a meternos con ellas, aunque siempre sin maldad y sn fastidiar, que tampoco es eso. Cuando al pncharlas están blandas por dentro, es que ya nos las hemos ganado, todo es perseverar y tener paciencia.
La salsa, que no menos importante, ya la pondremos a continuación.

No hay comentarios: